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Un composé d 'arôme , aussi connu comme odorant , arômes , parfums ou arômes, est un composé chimique qui a une odeur lorsque deux conditions sont remplies: le composé doit être volatile, donc il peut être transporté vers l'appareil olfactif dans la partie supérieure du nez, et il doit être dans une grande concentration suffisante pour être capable d'interagir avec un ou plusieurs des récepteurs olfactifs .

14Les composés aromatiques peuvent être trouvés dans la nourriture, vin, épices, parfums, huiles parfumées, et huiles essentielles. Par exemple, la forme de nombreux biochimiquementlors de la maturationdes fruits et d'autres cultures. Dans les vins, la forme la plus comme sous-produits de fermentation. Odorants peuvent également être ajoutés à une substance dangereuse sans odeur, comme le propane, le gaz naturel ou l'hydrogène, comme un avertissement. En outre, bon nombre des composés aromatiques jouent un rôle important dans la production de aromatisants, qui sont utilisés dans l'industrie des services alimentaires à la saveur, d'améliorer, et en général d'augmenter l'attrait de leurs produits.

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Jeu 20 jan 2011 Aucun commentaire