Vendredi 3 décembre
5
03
/12
/Déc
00:45
Un bonbon est une confiserie, généralement aromatisée avec divers goûts sucrés.
Les bonbons sont vendus au poids en vrac ou conditionnés en sachets plastiques, emballés individuellement ou non. Le bonbon est un marché mondial lucratif.
On peut mettre les bonbons dans une bonbonnière ou dans un bocal pour les conserver.
Par europacific
-
Publié dans : CUISINE
0
Lundi 22 novembre
1
22
/11
/Nov
00:45
Le chocolat est un aliment sucré produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusqu'à former une pâte de cacao liquide dont on extrait la
matière grasse appelée beurre de cacao. Le chocolat est constitué du mélange, dans des proportions variables, de pâte de cacao, de beurre de cacao et de sucre ; on y ajoute éventuellement
des épices, comme la vanille.
Par europacific
-
Publié dans : CUISINE
0