Samedi 22 janvier
6
22
/01
/Jan
00:45
La botte est une chaussure dont la tige enferme le pied et la jambe jusqu'à une hauteur qui dépend de l'usage auquel elle est destinée : jusqu'au mollet, jusqu'au genou ou
jusqu'à la cuisse.
Bottines, cuissardes, bottes cavalières, ou même pontonnière ou waders (pour les pêcheurs)
Par europacific
-
Publié dans : MODE
0
Vendredi 21 janvier
5
21
/01
/Jan
00:45
Le café est une boisson psychoactive obtenue à
partir des graines du caféier, un arbuste du genre Coffea.
La culture du café est très développée dans de nombreux pays tropicaux, dans des plantations qui sont cultivées pour les marchés d'exportation. Le café est une des principales denrées d'origine
agricole échangées sur les marchés internationaux, et souvent une contribution majeure aux exportations des régions productrices.
Le café est souvent présenté comme le deuxième bien de consommation dans le monde ; cependant, ce classement est remis en question par certains spécialistes.
Par europacific
-
Publié dans : CUISINE
0
Jeudi 20 janvier
4
20
/01
/Jan
00:45
Un
composé d 'arôme
, aussi connu comme
odorant
,
arômes
,
parfums
ou arômes,
est un composé chimique
qui a une odeur
lorsque deux conditions sont remplies: le composé doit être volatile, donc il peut être transporté vers l'appareil olfactif
dans la partie supérieure du nez, et il doit être dans une grande concentration suffisante pour être capable d'interagir avec un ou plusieurs des récepteurs olfactifs
.
Les
composés aromatiques peuvent être trouvés dans la nourriture,
vin,
épices,
parfums,
huiles parfumées,
et huiles essentielles.
Par exemple, la forme de nombreux biochimiquementlors
de la maturationdes
fruits
et d'autres cultures.
Dans les vins, la forme la plus comme sous-produits de fermentation.
Odorants peuvent également être ajoutés à une substance dangereuse sans odeur, comme le propane,
le gaz naturel
ou l'hydrogène,
comme un avertissement.
En outre, bon nombre des composés aromatiques jouent un rôle important dans la production de aromatisants,
qui sont utilisés dans l'industrie des services alimentaires à la saveur, d'améliorer, et en général d'augmenter l'attrait de leurs produits.
Par europacific
-
Publié dans : PARFUM
0